Прекрасный полоумный фетиш

Денис Зимний
Толпой обдолбанные клубы,
Танцпол, абсент и ЛСД.
И лесбияночки в отрубе,
А мазохисты в злой узде.

И девы с теплыми губами
Вращают в воздухе кнуты,
Цепляясь ровными зубами
За куш богемной наркоты.

Стреляют геи сигареты,
Разочарованно глядя
На рой талантливых поэтов,
Что стрижки прячут от дождя.

Мне все вы дороги, ребята,
Куда же я теперь без вас?
Но все вы – мороки, и вряд ли
Я б также прожил этот час.