Хайку города

Виктор Лови
* * *
чашка уж пуста
горечь кофейным теплом
слышу улиц зов


* * *
карканье ворон
рвёт тишины полотно
в белой ночи


* * *
майский снегопад
поскуливает душа
сунув в ворот нос