Теперь я точно знаю...

Инна Коваленко
Теперь я точно знаю,
Что чудеса бывают...
Бывают вне сомнения -
Хоть верь в них, хоть не верь.
Судьбы подарок ценный
Из тайников вселенной
Куда без сожаления
Она откроет дверь.

И невозможное – возможно!!!
Я снова крылья расправляю!
Я всё могу и мне всё можно!
Другие ходят - Я ЛЕТАЮ!!!