По рассветным углям небо серое бродит

Максим Куликов
***
По рассветным углям небо серое бродит.
Утопает окно в очертаниях света.
Сон разбился о луч позабытого лета,
И теперь на стекле тень прохлады выводит.
На подушках следы пробежавшего утра
Нежно-желтым теплом растопили виденья.
И наполнился мир тишиной наводненья…
05 – 2004 г.