Капли

Максим Куликов
Мокрые улицы
После ночного дождя –
Плачут о мне Небеса

Утренний дождик
Робко пройдя по тропинкам
Сгинул в пыли

Долго иду,
Влекомый слезами дождя…
Зима впереди.

Сон, шелест костра,
Всплески луны у причала –
Маски дождя.