весна...

Инна Коваленко
По лужам звонко шлёпал дождь,
Как шаловливый мальчуган.
Хоть небо хмурилось, но всё ж
Я улыбалась облакам.

Весна, с собою ты несёшь
На смену зимним холодам
И крик котов, и птиц галдёж,
Качелей скрип и детский гам.

Весна! Как амазонок вождь,
Врываешься ты в души к нам!
Даря надежды, в плен берёшь,
Cудьбы рисуя новый план...