Признание в любви

Олег Савватеев
 "Я вас любил,
 Чего же боле.
 Что я могу еще сказать ..."
 
 Вот жаль, что писано об этом
 Известным Вам большим поэтом,
 Рожденным двести лет назад.

 И я с тоской гляжу в окно,
 Простите рифмой увлеченье.
 Но, право, здесь мне невезенье:
 Все это сказано давно.

 Я Вас люблю
 И пусть, быть может,
 Моя любовь Вам не видна.
 И Вас порой сомненье гложет:
 Жива ль во мне еще она.

 Тоска накатит, жизнь проходит,
 Но я сейчас Вас исцелю.
 Пускай я глупо повторяюсь:
 Я Вас люблю,
 Я Вас люблю.