Любимый, милый и родной...

Инна Коваленко
Любимый, милый и родной...
Вот я.. вот ты... вот мы с тобой...
И что нам делать? Как нам быть?
Как нам, любя, отдельно жить?

Мне нужен ТЫ... Ты НУЖЕН мне...
Но нет тебя со мной...
Бог Мой! И я ж нужна тебе...
Как сложно всё порой...

Хочу тебя жалеть, желать,
Тебе служить, тебя ласкать,
В глаза смотреть, к себе прижать,
Печь пироги, детей рожать,
С работы поздней ожидать...
И целовать тебя хочу...
Мне все невзгоды – по плечу!
Возьму их все – тебя любя...
Ты только лишь ЛЮБИ меня...