Ты прости мне мою раскованность

Сергей Москалёв
Ты прости мне мою раскованность
Не суди за распущенность рук.
Всё виною кабацкая молодость,
Да продажное тело подруг.
Я скорее, и сам рад раскаяться,
За грехи, за беспутство и блуд,
Только вряд ли для падшего агнца
Рай небесный - подарит приют.
Не смотри на меня с сожалением,
Я, как дикорастущий ковыль.
Моя юность горела мгновением
И законов сожгла монастырь.
Мне от жизни одно лишь заложено -
Отмерять путь в разгульном бреду.
Ты прости моё сердце безбожное,
Ведь простить его сам не смогу.