Моей Весне

Яна Цева
В моих глазах отражение сна
Нас похоронит март, весна

Чужое утро чужие дни
Задушат завистью они

Я буду помнить буду ждать
Твоя подушка мятая кровать

Последний крик последний вздох
Прости надежду пустых слов

Не будет снова этих дней
Замкнута цепь бессонных ночей

Мы были рядом так близки
Сломали все бездушные тиски...

29.08.2006.