я подарю тебе небо...

Инна Коваленко
Я подарю тебе небо...
Я подарю тебе солнце...
Где бы ты не был
Среди незнакомцев -
Увидишь на небе звёзды
И захочешь ко мне ты...
Хотя между нами вёрсты,
Но мысли – кометы...
Они так мгновенны -
Врываются в повседневность
И режет нам вены
Любви несомненность...