Простая истина любви...

Инна Коваленко
Простая истина любви -
Простая аксиома...
Но, что о ней не говори,
Она не всем знакома...

Что может проще быть любви?
Для нас в ночи нет даже тьмы...
Не все поймут, а надо ли?
Есть я и ты... а значит - мы...

Слова просты: живу – любя...
Без суеты... Лишь для тебя...
И жизнь тебе я посвящаю...
И что здесь сложного? Не знаю...