Мысли в ночи вьюгой закружит...

Инна Коваленко
Мысли в ночи вьюгой закружит...
Я же твой друг, как ты мне нужен...
Душе одиноко - рвётся наружу
Сквозь километры – ты же мне нужен...
А сердца стук – он бьётся в душу:
Ну, где же ты, ведь ты мне нужен!!!
...Ты голосом тихим страхи разрушишь...
Как же давно ты со мной дружишь...
...Солнца круг зарёй разбужен...
Ты мой Друг - и ты мне нужен!