Ты понимаешь всё без слов...

Инна Коваленко
Ты понимаешь всё без слов,
Мне объяснять совсем не нужно...
Тебе нужна моя любовь,
Я предложить могу лишь дружбу...

А может я и не права...
Любовь – она ведь многолика...
И не моя совсем вина,
Что я люблю так полудико...

И всё же я люблю тебя,
И вовсе не хочу обидеть...
И знаешь ты, меня терпя,
Что не дано нам всё предвидеть...

Что будет дальше – знал бы кто...
Нам не живётся по шаблону.
Хотим любить... Хотим... Зато -
Так больно резать по живому...