Здесь дикие джунгли

Инна Коваленко
Здесь дикие джунгли -
. . . . . . Но выживу я!
Детёныш везучий -
. . . . . . Играю живя...
Я ёжик колючий -
. . . . . . Не троньте меня,
Мышонок летучий
. . . . . . Средь ночи и дня,
Волчонок живучий
. . . . . . И воющий в синь:
"Мой ангел крылатый -
. . . . . . Меня не покинь!"