Мысли протодиакона Елпиодохова. О любви христианской

Виктор Лови
Что ж, откровенны будем:
Даже самым хорошим людям
Порой не хватает терпения,
А любовь христианская – фикция,
И возникают трения.
По-научному – фрикции…