Мечты...

Марина Браун
Я думала, что мир бывает идеален,
Что в счастье погрузились мы,
Что он для нас двоих составлен...
Но всё это... лишь мои мечты!

Мы друг друга ведь совсем не знали,
И не знали, как сбылись мечты.
Мы друг другу ничего не обещали
Да и обещать-то не могли....

Мы хорошо друг друга понимали,
И радоваться начали уж мы.
И все друзья твои признали,
Что вместе быть мы суждены!

Но вдруг судьба нас разлучила
И пренебречь решили мы
Искрой, что путь нам осветила
Тогда, в аллее, в темноте ночи

И вот судьбою разлученный,
Старался сердце ты унять,
Но огонек в душе влюбленной
Все ярче продолжал сиять!

Нагоняя ночную тоску,
Смотрят звезды на небе уныло...
И судьба, над нами сыгравшая шутку
В этот вечер вновь соединить нас решила!

Теперь я знаю, что мир наш идеален
И в счастье погрузились мы...
Он для нас двоих составлен
И это не мои мечты!

Сентябрь 2006 г.