Пока я чувствую любовь твою...

Мессалина
                "Мужчина познакомится с женщиной,
                способной построить дом, посадить
                дерево и вырастить сына." (с)



Пока я чувствую любовь твою,
я буду печь, варить, стирать и гладить,
рожать детей и со свекровью ладить,
под настроенье стопочку налью,
пока я чувствую любовь твою...

Пока я чувствую любовь твою,
я на руках тебя носить готова,
ловить твой каждый взгляд и жест, и слово
и повторять: "Тебя боготворю",
пока я чувствую любовь твою...

Пока я чувствую любовь твою,
я буду самой русской бабой в мире -
предотвращу любой "пожар" в квартире,
по стойкости рекорд установлю,
пока я чувствую любовь твою...



На стихотворение http://www.stihi.ru/2006/08/25-1037