песня про питер

Омерта Дуглас
Легкий как птица
По улицам питерским
Бреду от Дворцовой
в сторону сфинксов
Мне улыбаются встречные лица
девчонок в мини
И парней из Зенита
И заячий справа
А там как на пляже..
В небо уносится шпиль Петропавловской
И пушка вновь отмеряет время
Этого Безумно-жаркого лета

И я улыбаюсь
не веду счета времени
Рюкзак на спине забит впечатленьями
кортежи свадебные
у колонн Расстрели
И как шампанское - моё настроение
Спускаюсь к Неве
мочу в реке руки
И верю что не раз
сюда вернусь я
Горсть мелочи в воду
чтоб точно сбылось
Смеюсь от добра что
в меня вселилось... :)))