Сказка о мужике

Лисси Муссу
Гляжу с утра в окошко: вжиик!
Вот ешкин кот! - летит мужик!

В обед, ломая аппетит
мимо дверей - мужик летит!

Под вечер к лифту подойду -
и там я мужика найду!

Я спрячусь от него в кровать
Вот блин!
Он здесь! - готов обнять!

Ну просто сказочный мужик
Поспит
и на работку -
ВЖИИИИК!