Взгляд

Виталий Дзюбов
Добрый взгляд, доверчивый и нежный
Отражает верности покой.
Ему чужд и горек мир манежный,
Управляемый мохнатою рукой.

Этот взгляд богат воображением,
Он способен видеть музыку в стихах.
Но и он подвластен поражениям-
Одолел его разлуки вечной страх.

Еслиб знал он- как его люблю я,
Он не стал бы так переживать.
Как приеду- счастье поцелуя
Будет нас навеки согревать.

Посмотрю я так же, как и ты.
И мы снова будем счастливы вдвоем.
Вновь в зрачках твоих увижу я цветы.
В этом море мы навстречу поплывем.

Улыбнемся вместе жуткой суете,
Позабудем все, что мучало так нас,
Отдадимся в плен добру и красоте
И не отведем влюбленных глаз.

г.Саратов