Инферно

Олеся Щербак
В час Быка не горела земля.
В час Быка не светила Луна.
В час Быка извивалась петля.
В час Быка я осталась одна.

Ночь стеной сорвалась в никуда.
И погасла двойная звезда.
В крике ярости тонет испуг.
Разомкнулся отчаянья круг.

Тишина. Пустота. Нет пути.
Боль, обида и страх! Уходи!
Нет надежды, любви и тревог.
Жизнь сама подвела итог.

Разлетелся осколками мир.
Спи спокойно, падший кумир.
Наступает с рассветом день.
Я – не зеркало. Я – мишень.