Мужчина с женщиной инопланетяне

Игорь Ивин
Среди галактик, в звездной дали
Что мчаться миллионы, лет
В бедламе времени, и млечной пыли
Однажды встретится и это не секрет
Звездой немеркнущей сверкая
Среди дождя болидов и комет,
Любовь…

Любовь людей – прекраснейший сюжет!
Мужчина с женщиной инопланетяне
Они с различных двух планет,
Миры их параллельные прямые
И только иногда их след
Вдруг вместе сходится в мгновенья роковые
И тут рождается любовь –
И ничего прекрасней в свете нет.

Вот встретились они и оба в жизни правы,
Но выбор правит в нашей жизни бал.
В любви всегда легко плевать на нравы,
Но если вдруг один другому в душу наплевал,
Тут возникает жизненный сыр-бор,
И думы кошкою скребутся в сердце,
Где черти гадкие с рогами и хвостом
Нам сыпят подозренья в душу, словно перцем
Попробуй, успокой ее потом.

Постой, уйми свою гордыню,
Попробуй сам себя понять.
Себя как собственника ты любишь,
Иль собственность,
Что ты не в силах удержать,
Что любишь ты в той лучшей половине,
И выбор постарайся правильный принять.

Любовь, что светит нам звездой манящей
Укажет в жизни долгожданный верный путь
Среди миров и звезд летящих
Себя не потеряй и душу не забудь.