Когда мы расстанемся

Анастасия Перлухина
***
*посв.
...расстанемся.Надвинется буря,будет штормить море. И корабли, один за другим станут уходить под воду. Мы не вечны.наши отношения не прочны.цепляясь за воздух мы все равно не сможем задержаться в этой жизни. И однажды в телефонной трубке чей то монотонный голос сообщит тебе, что меня больше нет.Или тот же голос сообщит, что тебя нет.но я это уже не услышу.пусть я умру первой. Подожди еще совсем немного подожди и все произойдет.и мы узнаем тогда, будут ли метаться и страдать наши души. Да,никому не должно быть больно.разве что самую малость. какие-то невесомые уколы, смогут ли они причинить нам страдание,когда мы сами и есть это страдание?Все скоро закончится.все.расстанемся.