Прими печаль мою как данность...

Чугуева
Прими печаль мою как данность,
Не мной придуманную власть,
И слов моих прости туманность,
Что так случайно родилась…

Я объяснить была бы рада,
Весь мой таинственный покой,
Чтоб в утешении награда
Досталась мне – такой ценой…

Ты слышишь слез моих дыханье,
Я просыпаюсь чуть дыша,
И мне так тягостно лобзанье
Твоих миров,где тишина…

И в вакууме своих сомнений,
Погрязла тень всех прошлых лет,
Я отреклась от откровений
На поле вражеских побед.

Прими печаль мою как данность,
Не ставь ей сроки – не вина,
Что жизнь одна – двоим досталась,
И мы допьем ее до дна…