Я вновь обманут

Влад Земной
Я вновь обманут, так как глуп,
Был пропит мой последний рупъ.
И вот, как на постели,
Лежу я на панели,
Всё детство вспоминая,
Как мать меня, качая,
Баюкала, ласкала
И тихо напевала
О том, что среди ночки
Родился я в сорочке...
И потому я вспомнил ночку,
Что пропил я свою сорочку.