Полночь часики отстучали

Александр Роот-Колмаков
Полночь часики отстучали,
Стихла музыка, свет погас.
Вы, увы, не меня там ждали,
Я, увы, не заметил вас.

Не искали со мной вы встречи,
Я к ней видимо не был готов.
Не обнял нежно вас за плечи,
Не увлёк в страну дивных снов.

Не заметил, пройдя, я мимо,
Вы своих не подняли глаз.
Разделило судьбой незримо,
Нас, увы, не в последний раз.

Полночь часики, отстучали,
Вновь один, через город пустой.
Звуки праздника замирали,
Где-то там, за моей спиной.

Полночь часики отстучали,
Стихла музыка, свет погас.
Вы, увы, не меня ласкали,
Я, увы, обнимал не вас.
 29.08.2006.