***

Евгений Аксенов
Два уставших… духа чтоли
Наблюдают свысока
Сколько в мире беспокойства,
Беспредела, бардака.
Одному все это в радость.
Может быть… Другому нет.
Но на просьбы все наладить
Лишь расплывчатый совет.
Каждый день борьба за души.
Дела им другого нет…
И давно уж вянут уши,
Слушая различный бред.