какая эта моя влюблённость?

Анна Демарёва
неужели последняя встреча...
и так закончится этот вечер...
воздух разряжен, не хватает вдоха
судьба подкинула финт с подвохом
что будет дальше куда стремиться?
кругом опять равнодушные лица...
случайность или определённость?
какая эта моя влюблённость?