Хороший совет поборнику социализма!

Кезис
Посоветовать могу
Лучшую идею:
Будешь ты в Союзе жить,
Что может быть добрее?
Ну, не СССР простой,
А похожий, всё же строй!
Очень, очень близок там
"Друг и младший брат" – Вьетнам.
Хороши на Кубе вольной вечерочки
Во густом, высоком тростничёчке!
Неплохая то ж идея –
Северная, верная Корея!
Ничего, что голодна –
Зато с диктатором она!
Ближе, да и проще будь –
Можешь ехать в Беларусь!
Там сплошной социализм,
И такой коллективизм –
Позавидует любой -
Социалистический, вам, строй!
Чтоб получить прибежище,
Проси политубежища!
С руками и с ногами
Возьмут – поверьте сами!
Все не туда попасть мечтают,
А наоборот,оттуда сбегают!!!