Наркоманы

Арианна Зарипова
Сырые стены,тусклый свет.
Пол,заброшенный шприцами.
От иглы на теле след.
Поигрались наркоманы.

Веселье,смех,бредовый лепет.
Полёт их душ в иллюзий мир.
Последний,может,настал месяц.
Скоро кончится их пир.

Страдать же будут все родные,
Мать,отец,а не они.
Ведь их не будет в этой жизни.
Не избежать им злой судьбы.