Игра в медузы

Юрий Митяков
Игра в медузы

Хватит нам без дела
По улице слоняться,
Поехали на море
Медузами кидаться.

Помню прошлым летом,
Море заштормило
И медуз волною
К берегу прибило.

Раз волна большая
То нельзя купаться.
Мы с друзьями стали
Медузами кидаться.

Началось веселье,
Помню как Андрюха
Залепил медузой
Вовке прямо в ухо.

Да, игра в медузы –
Это так прикольно.
Как в снежки зимою
И совсем не больно.