Давай забудем?

Анютины Глазки
Так больно очень
Внутри бьется
Уже не сердце
Еще не солнце

Мне очень нужно
Идти дальше,
А там стужа
Морозит пальцы

Мне очень сложно
Поверить людям.
Нельзя, но можно.
Давай забудем?

Ведь так важно
Найти силы
Забыть однажды,
Что не простили