Кошачья пирушка

Юлия Мицар
На кошачьей пирушке -
Заливные мышки,
Молоко в маленькой плошке,
Играют забавно гостей детишки.

Вот хозяйка–кошка, скромно
Почесав за ушами,
Разрезает огромный
Пирог с мышами.

В уютной гостиной
Мурлычут гости,
Котята спят у камина,
А двое из них – в моей авоське.