Путь у каждого в жизни свой...

Вера Портнова
Путь у каждого в жизни свой,
И свой выбор достигнуть цели,
Но одежды на холод и зной
люди разные, всё же, надели:
Кто смеётся несчастьям назло,
Кто рыдает от зависти к другу.

Ну а чтобы тебе повезло,
Протяни с доброй помощью руку.