Я знаю, что родители...

Алексей Малеев
Я знаю, что родители
К субботе устают.
А обо мне заботятся,
В обиду не дают!

Иногда случается,
Что чуть-чуть ругаются.
Но, конечно, это всё
Быстро забывается.
Желаю всем своим друзьям
Иметь таких же пап и мам!