В почтовый ящик у калитки...

Алексей Малеев
В почтовый ящик у калитки
Положили нам письмо.
Я у окна как раз сидела
И на пушистый снег глядела.

Наверное, от папочки!
Вмиг надеваю тапочки
И быстрей туда бегу,
Ценный ящик стерегу.
А на улице морозно,
Я уже чуть-чуть замёрзла...

Где же ходит бабушка?
Прямо хоть кричи,
До сих пор не сделала
Для меня ключи!