Я расскажу вам всё сначала...

Алексей Малеев
Я расскажу вам всё сначала:
Столкнулись лодки у причала.
Столкнулись и перевернулись,
Тогда я чуть не закричала!

Там дяденька воды хлебнул,
Пошёл ко дну и утонул.
Потом на белом катере
Приехали спасатели...

Не утонул тот дяденька!
С бутылками в корзине
Сидел на подоконнике
Сегодня в магазине!