Старый пёс

Сергей Несин
Полюби меня, полюби
И не спрашивай: «Сколько дашь?...»
Просто так, меня обними -
Будет вечер не «мой», а «наш».

Нам без денег, нельзя никак
И без них не построишь дом,
Но, ты рядышком сядь, просто так,
И давай, просто так, споём.

А, пока не зажглась заря,
Счастью сердце своё открой,
Да впусти, хоть на час меня –
Хоть на час станешь мне родной!

Мы вино из Парижа пьём,
И дымок от сигары лёг,
Ты зовёшь меня «старым псом»,
А был моложе – платить не мог.

Мне любви не понять такой,
Удержать я тебя хочу,
Только есть уговор простой -
Деньги молча тебе даю.

Звёзды пляшут вокруг Луны
Ночь прильнула опять к стеклу.
Я живу - когда любишь ты,
Ты живёшь – когда я плачу….