Мы печаль свою с сердца изгоним

Галина Беззубова
Не грущу, не страдаю, не плачу,
Дождь омыл мою душу и плоть,
Я сегодня возьму за удачу,
Лишь друзей, тем, что надо помочь.

Я сегодня любила и знала,
Что любовью я их берегу,
Я сегодня себя отдавала,
Потому, что их веру храню.

Мы друг друга всегда видеть рады,
А семейные встряски у всех,
Им сегодня хватала лишь взгляда,
Я дарю им тепло и успех.

Мы печаль свою с сердца изгоним,
Слезы смоются с лика дождем,
И улыбка сверкнет, пробиваясь,
Боли станут уже не почем.

Я им веру свою передала,
Ведь меня моя вера спасла,
Она в миг их печали убила,
И надежда у них ожила.

В этой жизни нельзя расслабляться,
Искалечат и сразу сомнут,
Нужно солнцу всегда улыбаться,
Хоть и трудным бывает наш путь.

29.08.06г.