А осень жизни мудростью шепнёт...

Лилия Отрадная
 
 
 Под словом "нет",предполагая "да",
 И, расходясь, желая возвращенья,
 Речами мы лукавим иногда,
 Взывая после к Богу о прощеньи..


 А если искренне и честно нам с тобой
 Признаться в том, что сердце изнывает
 От пустоты среди толпы людской,
 Что вечная гордыня утомляет!


 Что безрассуден и смешон намёк,
 В котором главной ценностью считают -
 Лицо красивое и пухлый кошелёк,
 И требований прочих не бывает!


 А осень жизни мудростью шепнёт,
 Закономерность СЧАСТЬЯ обнаружив:
 Суть в том его, что кто-то тебя ждёт,
 И ты, такой как есть, кому-то нужен!