Божог

Максим Кубарев
Божог-это каждый в мире этом,
проживающий на свете
и творивший в мире том,
за поступки он в ответе

По пути идёт прекрасно
и уверенный в себе,
жгущий мысли не напрасно,
путь его ведь при звезде

Ведь Божог-это разумный
в мире этом уже есть,
каждый в чём-то умный,
любит тоже он,как есть.


 29.08.2006.