Части речи

Олеся Щербак
Редкий. Видный. Продрогший.
Отказавший. Усопший.
Уцелевший. Достойный.
Запойный.

Заходи. Налей.
Зареви. Не пей.
Позвони. Уйди.
Прогони.

Наказанье. Грех.
Покаянье. Смех.
Суета. Черта.
Пустота.

Избалованный. Окольцованный.
Недосказанный. Зарифмованный.
Перевернутый. Опрокинутый.
Не продвинутый.