Отпусти...

Светлана Майская
Я хочу дышать весной, отпусти...
Между мною и тобой пропасти...
Между мною и тобой океан
Горьких слез и хлестких слов ураган...
Я забуду аромат твоих волос...
Я забуду все, что не сбылось...
Я сотру свои наивные мечты...
Я забуду, что со мной был рядом ты...
Отпусти…