Адюльтер

Олеся Щербак
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю,
Что ты – чужая вещь.
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю,
Что выбор есть.
Я верю, что ты веришь, что я верю,
Что страх – чужой.
Я вижу, что ты видишь, что я вижу,
Что ты – не мой.

Вина одна.
Беда видна.
Любовь странна.
Луна.

Прощанье – грех.
Свиданье – смех.
Любовь – успех.
Побег.

Ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь,
Что я твоя.
Ты помнишь, что я помню, что ты помнишь,
Что жизнь – петля.
Ты веришь, что я верю, что ты веришь,
Что ты – мой гость.
Ты видишь, что я вижу, что ты видишь,
Что все всерьез.

Герой упал.
Ты опоздал
И вот финал –
Оскал

Закон – отказ.
Конец – сейчас.
Прощанья час
Без нас.