Любимый рядом

Мартина Левина
Любимый, ты всегда со мною рядом,
Куда бы я по жизни не пошла.
Меня ты провожаешь долгим взглядом,
Скучаешь, коль надолго я ушла.

По жизни мы с тобой шагаем вместе,
Рука в руке и нежный свет в глазах.
Нам, безусловно, вместе интересней,
Слова любви всё время на устах.

И о твоей любви такой большой,
Мой милый, славный, я и не мечтала...

Куда пошёл? А ну-ка, быстро стой!!!
А ну-ка, РЯДОМ!!! Я кому сказала?!!!

27.08.06