Гранитный хлеб of love

Шариковъ
Под артобстрелом собственных амбиций,
С моей души слетала радость и весна.
А вместо жизни, была куча репетиций,
А вместо смерти только бездна стакана.
И я скулил в тисках безвременного счастья,
И я жевал своей любви гранитный хлеб.
Я был царем и гордым вестником ненастья,
А стал рабом на складе горестных судеб.