Потянуться вновь к твоим плечам

Юлия Халаман
Потянуться вновь к твоим плечам –
Ласковым, горячим, загорелым –
И сломать на сердце лжи печать,
Вдруг поняв, что ночи нет предела.

Окунуться в омут карих глаз,
Отогреться рук прикосновеньем,
Этот пряный вечер лишь для нас,
Дышит счастьем каждое мгновенье.

Не жалеть и не стесняться слов,
Лишь бы были крепкими объятья,
Утонуть в бездонном море снов,
Потеряв о времени понятье.

И, поймав мгновенье жарких губ,
Подарить тебе улыбку лета,
Сжечь дотла по прошлому тоску
И остаться рядом до рассвета.