Rainbow hunt

Тигра Первая
Кальмар – Squid

Мрачна океанская бездна...
Драгоценной безделицей
проплыл одинокий кальмар.

Олуша – Solan

Крылья сложил,
стал идеальной ракетой.
Ныряет стремительно олуша.

Желтоперый тунец – Yellowfin tuna

Желтоперый тунец атакует
анчоусов стаю, вода закипела –
жестокая бойня.

Звезда Морская – Starfish

В небе – сжигают огненной плазмой.
В море – съедают живьем.
И все это звезды...

Горбатый кит – Humpback whale

Океанские воды пронизаны солнцем…
Горбач вдохновенно поёт –
я растворяюсь...

Слизень-мелиба - Hooded sea slug

Пусть говорят: «рожденный ползать…»…
Вижу танец-полет слизня с капюшоном –
белый веер мелибы.

Фитопланктон – Phytoplankton

Зацветает фитопланктон –
зеленеет вода океана.
Наступила весна.