Найт Story

Лорд Корвин
Она и Я, мы с ней. Нелепость.
Причуда жизни, просто так.
И ссор жестокая свирепость,
И в мыслях строящийся брак.

Мы стороны одной медали.
Спина к Спине, но смотрим врозь.
Два блика света в тёмной дали.
Как в космосе, Земля и ось.

Я так хотел, чтоб были вместе.
Я делал все. Все что умел.
Не понимал, мечась в протесте
Что потерять ВСЕ что имел

Проще простого, только свисни.
Дай только шанс. И нас уж нет.
И про другого её мысли.
И ты ОДИН. ВСЕ ЭТО БРЕД.

Мне говорят, с тобою сложно.
Она кричит, ТАМ, проще жить.
- Ты деспод. - Да, возможно.
Но не могу я не любить.

Я жизнь отдам за свою фею.
Я изменюсь. умерю прыть.
Буду любить свою Медею.
Но без ТЕБЯ не буду Жить.